La formation a bien été ajoutée au panier.
Les formations sélectionnées ont bien été supprimées du panier
Cette formation fait déjà partie du panier.
Notre situation géographique, le réseau ferroviaire et routier permettent un lien rapide tant avec les grandes villes du Nord de la France (Paris, Rouen, Lille, Arras, ...), qu’avec l’ensemble des agglomérations picardes.
Idéalement placé au coeur du centre-ville d’Amiens, Interfor est facilement accessible. En effet, il est proche, à quelques minutes à pied des gares routières et SNCF d’Amiens.
Plus de 150 stagiaires suivent chaque année les formations hôtellerie restauration d’Interfor. Le restaurant d’application est un véritable outil pédagogique indispensable à la formation des futurs professionels de la restauration. Il s’adresse aux alternants qui suivent une formation en production culinaire et service en salle.
Les plats proposés sont entièrement réalisés par les apprentis cuisiniers à partir de produits de qualité en privilégiant les producteurs locaux.
Les apprentis serveurs, eux, s’exercent et mettent en valeur les plats préparés par leurs camarades apprentis cuisiniers. Ces plats sont ensuite servis dans le respect des règles de l’art de la gastronomie française.
Ils apprennent les premiers gestes et réflexes pour pouvoir les mettre en pratique. Cet outil permet à l’apprenant de lui faire prendre conscience du métier et du sens des responsabilités. Il le conduit à avoir les qualités suivantes : adaptabilité, polyvalence et respect.
Les clients participent donc activement à la réussite de la formation, ils permettent une réelle mise en situation professionnelle.
Horaires
> de 12h30 à 14h30 (merci de bien vouloir respecter l'heure d'arrivée à 12h30)
Tarifs
> Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
> Formule à la carte
Entrée : 5€ / Plat : 9€ / Fromage : 2€ / Dessert : 3€
La Table de l'Apprenti est ouverte, découvrez ci-dessous nos menus, correspondants aux jours d'ouverture du restaurant.
La réservation est obligatoire, merci de votre compréhension.
Après un franc succès l'année dernière, Interfor remet en place les cours de cuisine en 2022/2023. Ils auront lieu plusieurs samedis dans l'année aux dates suivantes :
• Samedi 15 octobre 2022 : Apéritif dinatoire
• Samedi 26 novembre 2022 : Atelier Foie gras (Tarif : 80€ en raison de la difficulté pour se procurer du foie gras)
• Samedi 10 décembre 2022 : Bûches de Noël
• Samedi 04 février 2023 : Menu Saint Valentin
• Samedi 11 mars 2023 : Atelier feuilletage
• Samedi 01 avril 2023 : Menu de Pâques
• Samedi 13 mai 2023 : Menu estival
Tarif : 60 € avec tablier offert et 2 portions de chaque recette à emporter.
Réservation au 03 22 82 00 76 ou via le nouveau site : tabledelapprenti.fr
Réservation obligatoire, pour cela 2 possibilités (merci de bien vouloir respecter l'heure d'arrivée à 12h30) :
Retrouvez ci-dessous les questions les plus fréquemment posées et les thématiques les plus souvent abordées.
Et si vous ne trouviez pas votre réponse, vous pouvez toujours nous contacter !