La formation a bien été ajoutée au panier.
Les formations sélectionnées ont bien été supprimées du panier
Cette formation fait déjà partie du panier.
Je prépare des repas équilibrés pour toute la famille chez le particulier employeur. J'élabore et présente des mets sucrés et salés pour des événements festifs organisés à son domicile.
Ce bloc 16 constitue un bloc de compétences des formations de L'Institut Ipéria.
56 heures - 896€ HT - 1075€20 TTC
Objectifs
Réaliser des repas répondant aux besoins nutritionnels de chacun. Participer aux achats, s'assurer de la bonne gestion des stocks et entretenir les différents équipements utilisés en privilégiant des pratiques écoresponsables.
Adapter son intervention à l'âge et aux besoins de toute la famille. Prendre en compte les régimes alimentaires spécifiques liés à une pathologie, ou à des choix personnels ou culturels.
Réaliser un repas festif, un apéritif dînatoire ou un goûter pour un groupe d'enfants et/ou d'adultes.
Public visé
Personne voulant se former au métier d'employé(e) familial(e)
Pré-requis
Tout public ayant validé son projet professionnel dans le secteur visé.
Positionnement préalable à l'entrée en formation.
Formation accessible aux demandeurs d'emploi et salariés
Programme
Le bloc 16 se décompose en 3 blocs :
- Equilibre alimentaire et cuisine du quotidien
- Cuisiner en respectant les spécifités alimentaires de toute la famille
- Repas de fêtes et réceptions familiales
Moyens pédagogiques
Interfor dispose d'un plateau technique dédié et équipé
Évaluation
Mise en situation professionnelle
1 heure
Validation
L'ensemble des blocs additionnés amène au titre « Employé(e) familial(e) »
Calendrier
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
Résultats
Non applicable sur l'année précédente
PROCHAINES DATES
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
D'AUTRES INTERNAUTES ONT AIMÉ AUSSI
IPERIA B3 : Prévention et sécurité au domicile
42 heures - 672€ HT - 806€40 TTC
Prochaine session :
NOUS CONTACTER – RÉPONSE SOUS 48H
Voir le programme