La formation a bien été ajoutée au panier.
Les formations sélectionnées ont bien été supprimées du panier
Cette formation fait déjà partie du panier.
Les formations courtes en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) et de propreté industrielle sont obligatoires depuis le 1er octobre 2012. Celle-ci stipule que les responsables d'établissements de restauration doivent avoir au moins une personne ayant suivie une formation en matière d'hygiène alimentaire parmi les effectifs de leur structure. La formation courte la plus courante dure 14 heures et se nomme communément HACCP. Cet acronyme est en réalité traduit de l'anglais et se traduit par "Formation en hygiène alimentaire". Cette formation est avant tout une méthode destinée à identifier, à évaluer et à maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.
Ce type de formations en hygiène et propreté industrielle s'adressent donc aux entreprises suivantes :
Notre centre de formation à Amiens dans la Somme, dispose d'une salle équipée permettant de faciliter la mise en pratique demandée par les formations en hygiène et propreté industrielle. On distingue deu types de formations HACCP :