webleads-tracker

La formation a bien été ajoutée au panier.

Les formations sélectionnées ont bien été supprimées du panier

Cette formation fait déjà partie du panier.

Catalogue
Sur-mesure
Contact

PROPRETÉ & HYGIÈNE

4
formations correspondant à votre requête.
Vous pouvez aussi affiner vos critères de recherches :

Sous-domaine

Indifférent

Date

Indifférent


Durée

Indifférent

PRENDRE UN RDV TÉLÉPHONIQUE


Le nettoyage des locaux
2 jours - 14 heures - 560€ HT - 672€ TTC
Prochaine session : NOUS CONTACTER
Voir le programme
- Ajouter à la sélection



Le nettoyage mécanisé à la monobrosse
2 jours - 14 heures - 580€ HT - 696€ TTC
Prochaine session : NOUS CONTACTER
Voir le programme
- Ajouter à la sélection



HACCP & PMS
1 jours - 7 heures - 350€ HT - 420€ TTC
Prochaine session : Le 04/12/2020
Voir le programme
- Ajouter à la sélection



Agent de bio-nettoyage ( consulter la filière Sanitaire et médico-sociale)

Prochaine session : NOUS CONTACTER
Voir le programme
- Ajouter à la sélection


Agent de bio-nettoyage ( consulter la filière Sanitaire et médico-sociale) - Interfor Formation Continue

Les formations courtes en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) et de propreté industrielle sont obligatoires depuis le 1er octobre 2012. Celle-ci stipule que les responsables d'établissements de restauration doivent avoir au moins une personne ayant suivie une formation en matière d'hygiène alimentaire parmi les effectifs de leur structure. La formation courte la plus courante dure 14 heures et se nomme communément HACCP. Cet acronyme est en réalité traduit de l'anglais et se traduit par "Formation en hygiène alimentaire". Cette formation est avant tout une méthode destinée à identifier, à évaluer et à maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.

Ce type de formations en hygiène et propreté industrielle s'adressent donc aux entreprises suivantes : 

  • restauration traditionnelle et restauration rapide,
  • restaurants des hôtels, de clubs,
  • les fermes auberges,
  • les cafétérias, les selfs-services,
  • les foods trucks, les structures mobiles, les ventes saisonnières,
  • les traiteurs, salons de thé, les bars et restaurants au sein d'un moyen de transport,
  • les associations servant régulièrement des repas.

Notre centre de formation à Amiens dans la Somme, dispose d'une salle équipée permettant de faciliter la mise en pratique demandée par les formations en hygiène et propreté industrielle. On distingue deu types de formations HACCP : 

Linguaskill
Négoventis
Elisabeth Breton
CLOE
Pipplet
BULATS
Prap
DataDock
Veritas
CCI
Ogdpc
TOEIC
Cnaps
TOSA